子育て・グッズ 子どもが産まれてから全く写真を現像していません。今更…と思い諦めよう… 子どもが産まれてから全く写真を現像していません。 今更…と思い諦めようとも思いましたが今日実家で小さい頃のアルバムをみて、子どもにも残してあげたいと思いました。 そこで教えてほしいのですが 現像するオススメのアプリ?会社?ありますか? また、綴じるアルバムはどのようなものがいいでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 アプリ 写真 アルバム 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 子どもが産まれてからずっとアルバス使ってます。毎月頼んでます📷アプリで簡単に注文できるし、アルバムも買えます。 3月10日 ちょり。 私もずっと溜まっていました💦 今はアルバス利用して毎月頼んでます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント