妊娠・出産 生理予定日後に妊娠検査薬で陰性→再度陽性になった方いますか?何日後に陽性になりましたか? 生理予定日から一定期間経って 妊娠検査薬をしたけど陰性で、 再度日数経ってからもう一度やったら 陽性になった方いらっしゃいますか? 生理予定日から何日後に陽性になったか よろしければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント na 《20》 生理予定日から1週間後陰性、その3日後で陽性になりました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 急なコメント失礼します。 排卵日以降も仲良しされてたんですか? 3月10日 na 《20》 排卵予定日から5.6日後に一度だけしました!結局流産だったんですけどね💦 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 1週間後に陰性になった時はうっすらもでなかったですか?💦 3月11日 na 《20》 出なかったです😭 生理来るなら来い〜って思ってました😣 3月11日 はじめてのママリ 生理周期が今まで一度も乱れたことがなかったのに今回もう12日遅れてて😱💦 7日目の時に一度検査したのですが陰性で、まだこなくて😰 もう一度検査しようか悩んでいたところなんです、、 3月11日 na 《20》 私も今まで乱れた事なかったです💦 結構遅れてたら色々心配ですよね😣 排卵が遅れてたらこれから出る可能性もありますよ! 私がそうだったので! 3月11日 はじめてのママリ さすがに1週間経てばくるだろうと思っていたのに全然来なくてびっくりしてます🤣💦 来そうな気配もないんです🤣笑 今日もう一度やってみます🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急なコメント失礼します。
排卵日以降も仲良しされてたんですか?
na 《20》
排卵予定日から5.6日後に一度だけしました!結局流産だったんですけどね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1週間後に陰性になった時はうっすらもでなかったですか?💦
na 《20》
出なかったです😭
生理来るなら来い〜って思ってました😣
はじめてのママリ
生理周期が今まで一度も乱れたことがなかったのに今回もう12日遅れてて😱💦
7日目の時に一度検査したのですが陰性で、まだこなくて😰
もう一度検査しようか悩んでいたところなんです、、
na 《20》
私も今まで乱れた事なかったです💦
結構遅れてたら色々心配ですよね😣
排卵が遅れてたらこれから出る可能性もありますよ!
私がそうだったので!
はじめてのママリ
さすがに1週間経てばくるだろうと思っていたのに全然来なくてびっくりしてます🤣💦
来そうな気配もないんです🤣笑
今日もう一度やってみます🥲