その他の疑問 娘と同じ月齢で落ちてるご飯、お菓子を食べたりしますか? 娘と同じ月齢で 落ちてるご飯、お菓子を食べたりしますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 月齢 お菓子 ご飯 ひーちゃんまま(6歳) コメント ママリ 明らかに「これは食べられるもの!」と娘自身が判断できるものは拾って食べちゃいます😅 食べ物であっても、娘が「これなんだろ?」と思ったものは「ごみー!」と言って持ってきます笑 3月10日 ひーちゃんまま 娘もそうです😓 うまい!って言ってて 何食べた?!ってなる時あって… でも、食べれないものは ゴミと持ってくるから 食べれるやつなのかな?と笑 3月10日 ママリ 「うまい!」ならおいしいやつだったんですね😂 食感が変だったり、口に入れてみたもののやっぱり食べられないものだったらベーっとするので、食べたもんはしょうがないと思ってます🤣 3月10日 ひーちゃんまま 流石にこの歳になって 食べ物じゃないやつはべー しますもんね笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
娘もそうです😓
うまい!って言ってて
何食べた?!ってなる時あって…
でも、食べれないものは
ゴミと持ってくるから
食べれるやつなのかな?と笑
ママリ
「うまい!」ならおいしいやつだったんですね😂
食感が変だったり、口に入れてみたもののやっぱり食べられないものだったらベーっとするので、食べたもんはしょうがないと思ってます🤣
ひーちゃんまま
流石にこの歳になって
食べ物じゃないやつはべー
しますもんね笑