※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

悪阻が酷くて一週間前に薬を貰いました💊薬を飲んでいても悪阻がひどいです。皆さんの対処法あったら教えてほしいです。

悪阻が酷くて一週間前に薬を貰いました💊
薬を飲んでいても悪阻がひどいです。
皆さんの対処法あったら教えてほしいです。

コメント

わたしも悪阻中です!
わたしは気休めに栄養ドリンクのチョコラBBを飲むと元気に過ごせる気がします、、、

• かな

かな

チョコラBB試してみます!

• 3月10日

退会ユーザー

ぜひ試してみてください😍

• 3月10日
はむたろう

気休めしかならないかもですが
手首につける物が売ってます、
ツボ?の効果でつわりに効くみたいです💦あとは炭酸飲んだりガム噛み続けてたり色々してました💦
悪阻辛いですよね…
5か月にもなれば落ち着くので
赤ちゃんのためだと思って乗り切るしか。。

• かな

かな

手首につけるもの調べてみます!炭酸、ガムも試してみます。頑張って乗り越えます🥲

• 3月10日
s♡

私も上の方と同じくチョコラBB飲むとつわりが落ち着く気がして毎日1本飲んでます👍👍👍かれこれ2ヶ月以上飲んでます😂

• かな

かな

チョコラBBすごく気になります!すぐに試してみます!

• 3月10日
はじめてのママリ

他の方も言われていますが、チョコラBBローヤル2が本当に効きます!

• かな

かな

色んな方が試して効果あるなら試してみます!ありがとうございます😭

• 3月10日