コメント
退会ユーザー
私はドゥーテスト使ってました〜😊🙌
退会ユーザー
私はドゥーテスト使ってました〜😊🙌
「妊娠・出産」に関する質問
今35週で旅行にきてて、バイキングで中が赤目の焼きたて牛ステーキを2切れだけ食べてしまいました😭 食べて今とても後悔しています。 危ないですかね😭? 来週検診なんですが、お医者さんに伝えて検査してもらった方がいい…
切迫で入院してます。29wです。 先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って暇すぎるし上の子に会えないのも寂しいし毎日誰とも話さず1日がおわる… 上の子いま1y5mなのですが、1ヶ月とか会えなかったら、パパっ子になってマ…
もうすぐで妊娠4ヶ月になります 義理兄お嫁さんと出産予定月が一緒なのがわかりました 私たちは1人目(不妊治療)で あちらのご夫婦は2人目(自然妊娠)です 本当に色々な価値観あると思いますが私はそれを知った時 正直少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
是非❤️国産なんで海外のものに比べたら高いと思うんですけど、わたしには分かりやすかったです!店頭で買うよりもAmazonや楽天で買うと1000円近く値段が違います!
強陽性出てその後陽性→陰性のタイミングでお腹の子授かってます👶
退会ユーザー
そうですね😆旦那が男の子希望だったのですが、出来るだけ自然にとリンカルとゼリーを使うのは嫌っていうワガママさんで笑、排卵日を狙うのだけでも頑張ろうってことで排卵検査薬に貢ぎました🤣🤣
娘もいるので女の子の可愛さもとってもよく分かるんですが、男の子も欲しいですよね😍💕
ちなみにタイミングが余りにも遅いと流産・化学流産(両方経験済み)になっちゃうので、強陽性後の陽性が出てるうちにタイミング取られることオススメします🥺🥺
男の子来てくれますように👦💕
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥見てみます☺︎︎
はじめてのママリ
希望通りなんですね🥺❤❤素晴らしい👏うちは女の子2人でどうにか男の子が来て欲しいです😭詳しく有難うございます😭❤
はじめてのママリ
お辛い経験もされているんですね、お話して下さりありがとうございます😢
私は病院で試しに1ヶ月分もらったカルシウム?を飲んでいるのですが(よく忘れる)なんだか男の子産める気がしなくて🤣排卵日検査薬、コーヒーなど出来るだけ頑張ってみます🥺ありがとうございます🥺🥺❤