妊娠・出産 排卵日検査薬の利用と女の子希望について教えてください。 排卵日検査薬について 男の子希望です。 排卵日検査薬使ったことがないのですが、 オススメありますか? 排卵日検査薬で強陽性が出てからのタイミングで 女の子だった方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 女の子 男の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はドゥーテスト使ってました〜😊🙌 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♥見てみます☺︎︎ 3月11日 退会ユーザー 是非❤️国産なんで海外のものに比べたら高いと思うんですけど、わたしには分かりやすかったです!店頭で買うよりもAmazonや楽天で買うと1000円近く値段が違います! 強陽性出てその後陽性→陰性のタイミングでお腹の子授かってます👶 3月11日 はじめてのママリ 希望通りなんですね🥺❤❤素晴らしい👏うちは女の子2人でどうにか男の子が来て欲しいです😭詳しく有難うございます😭❤ 3月13日 退会ユーザー そうですね😆旦那が男の子希望だったのですが、出来るだけ自然にとリンカルとゼリーを使うのは嫌っていうワガママさんで笑、排卵日を狙うのだけでも頑張ろうってことで排卵検査薬に貢ぎました🤣🤣 娘もいるので女の子の可愛さもとってもよく分かるんですが、男の子も欲しいですよね😍💕 ちなみにタイミングが余りにも遅いと流産・化学流産(両方経験済み)になっちゃうので、強陽性後の陽性が出てるうちにタイミング取られることオススメします🥺🥺 男の子来てくれますように👦💕 3月13日 はじめてのママリ お辛い経験もされているんですね、お話して下さりありがとうございます😢 私は病院で試しに1ヶ月分もらったカルシウム?を飲んでいるのですが(よく忘れる)なんだか男の子産める気がしなくて🤣排卵日検査薬、コーヒーなど出来るだけ頑張ってみます🥺ありがとうございます🥺🥺❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥見てみます☺︎︎
退会ユーザー
是非❤️国産なんで海外のものに比べたら高いと思うんですけど、わたしには分かりやすかったです!店頭で買うよりもAmazonや楽天で買うと1000円近く値段が違います!
強陽性出てその後陽性→陰性のタイミングでお腹の子授かってます👶
はじめてのママリ
希望通りなんですね🥺❤❤素晴らしい👏うちは女の子2人でどうにか男の子が来て欲しいです😭詳しく有難うございます😭❤
退会ユーザー
そうですね😆旦那が男の子希望だったのですが、出来るだけ自然にとリンカルとゼリーを使うのは嫌っていうワガママさんで笑、排卵日を狙うのだけでも頑張ろうってことで排卵検査薬に貢ぎました🤣🤣
娘もいるので女の子の可愛さもとってもよく分かるんですが、男の子も欲しいですよね😍💕
ちなみにタイミングが余りにも遅いと流産・化学流産(両方経験済み)になっちゃうので、強陽性後の陽性が出てるうちにタイミング取られることオススメします🥺🥺
男の子来てくれますように👦💕
はじめてのママリ
お辛い経験もされているんですね、お話して下さりありがとうございます😢
私は病院で試しに1ヶ月分もらったカルシウム?を飲んでいるのですが(よく忘れる)なんだか男の子産める気がしなくて🤣排卵日検査薬、コーヒーなど出来るだけ頑張ってみます🥺ありがとうございます🥺🥺❤