コメント
ママリ
トラックの大きさや作業員の数によって違うかもしれませんがうちは52000円でした😂でも子供いなかったので今なら10万くらいいきそうです。。。
ちなみに6月に引っ越しです!見積もりおいくらだったんですか?🥺
ママリ
トラックの大きさや作業員の数によって違うかもしれませんがうちは52000円でした😂でも子供いなかったので今なら10万くらいいきそうです。。。
ちなみに6月に引っ越しです!見積もりおいくらだったんですか?🥺
「住まい」に関する質問
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
新興住宅地に家を建ててしまったことは、間違いだったのか。 先月家が完成し、引っ越して住んでいます。 新居の裏は古い家ばかりですが、同じ道路沿いにある家は新居または売地です。目の前も全て新居で、いわゆる新興住…
住まい人気の質問ランキング
Chan🐰
えー!やはりそのくらいが妥当?ですよね?🤔
エアコン一台脱着込み16万でした、、
大きい荷物も処分するものが多いので荷物が多い訳じゃないと思うんですけどね。。🙄🙄
ママリ
高い気がしますねーー😭😭エアコン2代つけて52000円だったので…😂車で15分くらいの距離です!!
相見積もりですね!!!笑