コメント
えちゃん
うちの園は股ボタンNGだったのでセパレートの肌着とロンT買いました✨✨
西松屋でも買いましたが、被りそうだったのでGAPやH&Mでも買いました😊
ズボンはユニクロです✨
えちゃん
うちの園は股ボタンNGだったのでセパレートの肌着とロンT買いました✨✨
西松屋でも買いましたが、被りそうだったのでGAPやH&Mでも買いました😊
ズボンはユニクロです✨
「男の子」に関する質問
クリスマス時点で2歳直前の男の子です。 おすすめのおもちゃ(クリスマスプレゼント)を教えてください! 自宅保育なので長く遊んでくれそうな大きめのオモチャがいいかなー?と思ってます🎅🏻🎀
2歳4ヶ月男の子(自宅保育中) スーパーやショッピングモールに行くと必ず走り回り、 もちろん言うことは聞かず、迷子手前です💦笑 この時期の男の子はこんなもんなのかな〜と思いつつ いつもイライラして当たってしまいま…
いいねで回答お願いします! 男の子の名前を はるひ にしたいと思っています。 漢字で男の子感でるようにしようと思ってますがおじさんになった時可愛いすぎないかな?と心配してます。 皆さんどう思われますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!🥺