お金・保険 育休明けに退職した場合、年末調整は会社が行いますか?それとも自分で確定申告が必要ですか? 育休明けにそのまま退職した場合、育児休業給付金以外で収入がない場合その年度の年末調整は会社は行うのでしょうか? それとも年明けに自分で確定申告や0申告が必要ですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 確定申告 退職 年末調整 まーまーりー コメント ままん 確定申告しました! 保険とか入っていたので! もしも税金払っていたら 扶養に入れるかもしれないので 戻ってくる可能性あるかもです! 育休中扶養に入ってました🙌 3月10日 まーまーりー 収入ゼロの源泉徴収票をもらってゼロ申告するということですか? その場合、退職時に収入ゼロの源泉徴収票はもらえるのでしょうか?💦 3月10日 ままん 0なら申告しなくていいと思いますよ! 医療費とかなければ! あとお近くの税務署に電話して聞いてみてもいいと思います♪ 3月11日 まーまーりー ありがとうございます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
収入ゼロの源泉徴収票をもらってゼロ申告するということですか?
その場合、退職時に収入ゼロの源泉徴収票はもらえるのでしょうか?💦
ままん
0なら申告しなくていいと思いますよ!
医療費とかなければ!
あとお近くの税務署に電話して聞いてみてもいいと思います♪
まーまーりー
ありがとうございます!!