ココロ・悩み 下腹部痛になやまされてます。生理後も時々下腹部がいたくなったり重さ… 下腹部痛になやまされてます。 生理後も時々下腹部がいたくなったり重さを感じたりがここ半年ほど頻繁にあり、先日産婦人科を受診しましたが異常はありませんでした🥺 先生には排卵痛かな?と言われましたが同じような方いませんか やはりただ痛みに耐えるだけなのでしょうか 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 産婦人科 生理 先生 排卵痛 あかざ コメント ちーちゃん 私も産後排卵痛に悩まされてます。 痛み止め飲んでしのいでます😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント