妊娠・出産 2日前くらいから夜中に前駆陣痛?(生理痛のような痛み)が寝る前に不規則… 2日前くらいから夜中に前駆陣痛?(生理痛のような痛み)が寝る前に不規則にきてます。いつの間にか寝て痛く無くなってるのですが今日は昼間から同じような痛みがあります、、これって本陣痛近いってことですかね?😣土日にやりたいことがあるので出来ればまだお腹にいて欲しいのですが、前駆陣痛が続くと出産近いですかね?😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私はずっとそんな感じで予定日こえました😅💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなんですね!ちなみに2人目の方ですか?? 3月10日 ぽん 2人目です 1人目早かったので早めに産まれるかなと思ってましたが、全然でした 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!ちなみに2人目の方ですか??
ぽん
2人目です
1人目早かったので早めに産まれるかなと思ってましたが、全然でした