コメント
soyo
トイトレ時期に何度もお布団持ち帰ってる子いたので洗えた方がいいのかなって思ってます!
ジャンジャン🐻
トイトレ時期でもおねしょシーツ付けてるので洗ったことないです😳
むしろ洗うような事態になったら買い替えようくらいで今までそんなこと一度もなかったです☺️
厚み優先しますね👌
寝心地が全然違います😍
-
パン🍞
園では床+ござに布団を敷くだけと聞いて、環境も違うしせめて寝心地が良い布団を選ぼうか迷ってました😌
おねしょシーツ無敵ですね🌟
回答いただきありがとうございました😊❣️- 3月10日
パン🍞
毎週持ち帰るらしいのですが、絶対に汚すし
やはり洗えるのは魅力的ですよね🥺
回答していただきありがとうございました😊
soyo
下の方のおっしゃっているようなおねしょシーツつけてもらえるなら洗えなくてもいいかもですね🤔
うちの保育園は敷布団業者からレンタルでシーツだけ用意なんですが、おねしょシーツはつけてもらえなくて漏らしたら敷布団も自宅で洗ってきてくださいって園なので園によりますね🤔
パン🍞
レンタルいいですね~🥺
今のところおねしょシーツを持ってくるようにとは言われていないので、トイトレ時期(もう少し先ですよね🤨?)になったら言われるかもしれません!
じゃないとやってられないですよね😂
詳しく教えていただきありがとうございました🎶参考にさせていただきます😊😊
soyo
そうですね!トイトレはきっと2歳児クラスからが本格的になのでまだ先だと思います♡
いやほんとやってられやいですよね😂
うちの子まだ敷布団持ち帰りになったことはないんですが、同じ時間にお迎えのママがよく大きいビニールに入れられた敷布団を渡されていて、子供連れて帰るのも大変なのに布団まで急に増えてすごく大変そうです😭