コメント
ままさん
とつぜん熱高くなるときありますよね😂あたしなら食欲もあって水分もとれて、他に咳とか鼻水もなかったらこまめに体温はかりつつ様子見します!!うちの子の場合、数時間後にはかるとまた平熱に戻ってるってこともあります🤣
ままさん
とつぜん熱高くなるときありますよね😂あたしなら食欲もあって水分もとれて、他に咳とか鼻水もなかったらこまめに体温はかりつつ様子見します!!うちの子の場合、数時間後にはかるとまた平熱に戻ってるってこともあります🤣
「男の子」に関する質問
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
1歳10ヶ月 男の子 子供がおもちゃを投げることがストレスです。 1歳過ぎ頃からリモコンやおもちゃなど投げることがはじまり、 何度も注意したり、反応をしないなどもしましたが止みません。 外ではお友達におもちゃ…
最近我が家に放課後よく遊びにくる友達に、私、避けられてる気がする😭 ほぼ毎日遊びに来てくれる男の子がいます。 でも最近は私が家に帰ると、うるさいの帰ってきた😔みたいな感じでそそくさと帰って行きます。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😌なるほど!🤔初めてこんなに高くなってしまったので少し焦ってます😖
こまめに体温測って様子みます!下がってくれることを祈ります😌✨