妊活 ふと疑問に思ったことを質問させてください🙏低温期の岩盤浴は妊活にいい… ふと疑問に思ったことを質問させてください🙏 低温期の岩盤浴は妊活にいいとネットで見たんですが、生理終わりから2日に1回仲良し❤をしてます😤 精子は熱に弱いとよく見るんですが、低温期でも子宮に精子がいる可能性がある時は岩盤浴に行かない方がいいんでしょうか??🤔 今週期こそはと思い、少しでも妊娠確率が上がるならと岩盤浴に行っているのでもし分かる方教えてください🙌 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 生理 精子 妊娠確率 仲良し 熱 妊活 低温期 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント みあ 岩盤浴でなく申し訳ないですが、、、😭 夫婦揃ってしっかり目に湯船に使っていましたが妊娠できましたので熱はあまり関係ないかと思いますよ😊 参考までに🙏🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント