コメント

おまるん
とりあえず何もなくてよかったですね💦
車間距離の感じ方は人それぞれなのかもですね‥
上司には早めに報告して、警察には前もってこういうことがあったと相談するのが良いと思います。
何もないに越した事はないですが、後々トラブルになったら大変ですし。
おまるん
とりあえず何もなくてよかったですね💦
車間距離の感じ方は人それぞれなのかもですね‥
上司には早めに報告して、警察には前もってこういうことがあったと相談するのが良いと思います。
何もないに越した事はないですが、後々トラブルになったら大変ですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
そうですよね😰
ありがとうございます。早めに報告します!!
何もないといいんですが、、
おまるん
怖い人多いですから、危害がなくてよかったですね😭
もし相手のナンバーや、車種が分かればそれも伝えるといいですよ!
相手がはーちゃんさんにあおられた!とか騒いできたら面倒ですし。。
何事もありませんように。
はーちゃん
はい😭😭
朝から最悪な1日でした😩
ありがとうございます😊🙏🙏