ココロ・悩み 下ネタになります!不快であればスルーしてください!妊娠して性欲が増し… 下ネタになります! 不快であればスルーしてください! 妊娠して性欲が増して困っています😭 旦那とは挿入はせず自分が手や口でしてあげて あたしはクリだけでイッてしまいます! イクのは切迫とかでなければ大丈夫と聞きましたが 予定帝王切開で手術日が決まっています。 みなさんはいつまで1人でやったりしてましたか? あと処理などどうしていたか教えてください💡 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 予定帝王切開 性欲 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りり わたしも1人でしてますよ😂 週1くらいですが、上の子のときもしてましたが張ったりしなく元気に産まれてきてくれました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント