妊娠・出産 今日の夜中からお腹がきゅーって痛くなりました(1分位)トイレに行き粘液… 今日の夜中からお腹がきゅーって痛くなりました(1分位) トイレに行き粘液栓ありでした。 2回目のトイレでは粘液栓なしでした。 朝6時頃から数秒間お腹の痛みがあります。。。 先程、トイレに行った際、粘液栓がありでしたが 黄緑色でした💦痒みもありません(´・ω・`)。 昨日までトイレで夜は目覚めることもなかったし お腹が痛いな〜ってこともなかったです! これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ みいちゃん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント kumako 我慢できる不規則な痛みであれば前駆陣痛ですね! もうすぐですね〜☺️✨ 3月10日 みいちゃん 我慢出来る痛みです‼︎ 洗濯とかも出来る位なので🐱 これが前駆陣痛てやつなんですね✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
我慢出来る痛みです‼︎
洗濯とかも出来る位なので🐱
これが前駆陣痛てやつなんですね✨