お出かけ 京都鉄道博物館について、午後からの訪問は問題ないでしょうか。シュミレーションの抽選チケットや蒸気機関車についても教えてください。周辺の食べ歩きスイーツのおすすめも知りたいです。 京都鉄道博物館についてです🙇✨ 春休み前の平日に行こうと思うのですが 午後からでも問題ないと思いますか? シュミレーション?の抽選チケットや、 蒸気機関車に乗りたいのですが…😣 午前中トロッコに乗りに行って、 お昼を京都鉄道博物館で食べようと思ってます✨ 周辺でおすすめの食べ歩きスイーツなどあれば 教えて下さい✨ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り おすすめ 車 スイーツ 博物館 lily(9歳) コメント みみぃ うちも京都鉄道博物館に行きたいと思っています😀 京都駅周辺とかなら食べ物多いですよ♪ 3月10日 lily 大宮の鉄道博物館とは全く違う感じみたいですよね! 引っ越してきたので 京都の鉄道博物館に行くのをとっても楽しみにしていて🥺✨ やはり京都駅の周辺まで散策するのが良いですかね🤔 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
大宮の鉄道博物館とは全く違う感じみたいですよね!
引っ越してきたので
京都の鉄道博物館に行くのをとっても楽しみにしていて🥺✨
やはり京都駅の周辺まで散策するのが良いですかね🤔
ありがとうございます!