※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

初期胚3の移植について、破棄される可能性はありますか?病院によって異なることもあるようです。

グレード3の初期胚は破棄されるレベルですか??初期胚3を移植して今判定待ちですが、破棄する病院もあるときいて、絶望しています😨笑

コメント

39110

フラグメントが多くて、グレード4寄りなグレード3なら破棄されるかもしれないですが、初期胚はグレード1〜3は移植可能範囲ですし、破棄されずに、培養士が移植可能と判断したのであれば絶望しなくても大丈夫だと思いますよ◎

• みゆゆ

みゆゆ

確かにそうですよね💦
    生理前のイライラが出てきたのでたぶんダメだと思いますが、判定日を大人しく待ちます🥺

• 3月13日
🤩

グレード1~3は、あまり妊娠率は変わりませんよーと言われましたので、破棄レベルではないかな?と思いました!

• みゆゆ

みゆゆ

嬉しい情報です!
    生理前のイライラが出てきたので期待はできませんが、、、、、🥺

• 3月13日
  • 🤩

🤩

判定日はいつですか😌?
    うまくいきますように…!!

• 3月13日
  • みゆゆ

みゆゆ

火曜日です🥺
    グレード3を二つ戻しました。
    うまくいくといいのですが😨

• 3月14日