雑談・つぶやき 実家の犬が他の犬に噛まれた後、母と散歩に行かなくなりました。父や弟がいると出るのですが、母だけだと動かない状況です。時間が経てばまた散歩に出るでしょうか。 実家の犬が他の犬にお尻を噛まれたらしいです😥 病院に行って診てもらったそうで大したことは、なかったのですがそれ以来、母と散歩に出なくなったそうです😓 噛まれた時、母と散歩をしてたみたいです。 父や私の弟がついていくと出てくれるみたいなんですが、母だけだと動かなくて困ってます😅 時間が経てばまた散歩に出てくれるでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 散歩 ぷにぷに コメント ほのぼのママ お母様が散歩にいくときは、犬を抱っこしていかれたらどうでしょうか?トイレのときは下ろすとか😅また同じめに合うのが怖いのでしょうね😭可哀想ですね。 3月10日 ぷにぷに 抱っこならさせてくれるので散歩に行けそうですね! 今は、父と共に散歩に出てるそうですが、母だけの時もあるので抱っこのことを伝えてみます! コメントありがとうございました😄✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
抱っこならさせてくれるので散歩に行けそうですね!
今は、父と共に散歩に出てるそうですが、母だけの時もあるので抱っこのことを伝えてみます!
コメントありがとうございました😄✨