ココロ・悩み 夜逃げ手伝ってくれる便利屋ないのだろうか昨日旦那からのDVで怪我をし… 夜逃げ手伝ってくれる便利屋ないのだろうか 昨日旦那からのDVで怪我をして旦那逮捕されました。 保釈まで48時間、その間に荷造りして出て行った方がいいと言われる。 調書作成で深夜まで警察、今日は病院いって診断書持ってまた警察いってあちこちの部署から電話もくるらしい。 どーーーしても時間ない!怪我でそろっとしか動けない!誰か助けてーーー 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 旦那 病院 怪我 sakura(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みー 大丈夫ですか?😢 近くに手伝ってくれる自分の親戚や友達はいませんか? 実際に便利屋というか何でも屋みたいな所もあるので調べて連絡してみたら良いと思います💦 3月10日 sakura ありがとうございます!そうですよね、便利屋調べます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!そうですよね、便利屋調べます!!