妊活 見事に体温下がったから今日中にリセットするんだろーなー😭2人目ほしいー今月も頑張るぞー💪 見事に体温下がったから今日中にリセットするんだろーなー😭 2人目ほしいー 今月も頑張るぞー💪 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2人目 体温 C.Wママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日ですか?😭😭 下がり気味です😱😱 3月10日 C.Wママ 排卵遅れて多分今日生理予定日です😓 高温期14日目なので😢 ママリさんも下がり気味なのですね💦持ち堪えるといいですね😊 3月10日 ママリ おーー!14日目だと綺麗な周期ですよね!次回期待できますよ😍😍❣️ はい、私も3日後ぐらいに生理予定日なので、明日明後日にどーんときたらリセットですね😂😂 3月10日 C.Wママ まだリセットしてないですが次頑張ります😊 持ち堪えることを遠くから願っときます💪生理予定日までソワソワだと思いますが、身体暖かくして過ごしてくださいね😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
排卵遅れて多分今日生理予定日です😓
高温期14日目なので😢
ママリさんも下がり気味なのですね💦持ち堪えるといいですね😊
ママリ
おーー!14日目だと綺麗な周期ですよね!次回期待できますよ😍😍❣️
はい、私も3日後ぐらいに生理予定日なので、明日明後日にどーんときたらリセットですね😂😂
C.Wママ
まだリセットしてないですが次頑張ります😊
持ち堪えることを遠くから願っときます💪生理予定日までソワソワだと思いますが、身体暖かくして過ごしてくださいね😊