妊娠・出産 産院の準備リストにあるフェイスタオル5枚は、感染症疑いの時に使用するものです。新品の方がいいかは次の健診で確認する予定です。 臨月に入ったので入院の荷物のチェックをしていたのですが、産院でもらった準備リストの 『入院後すぐにお預かりする荷物』のところに 『フェイスタオル5枚(感染症疑いの時に使用します)』と書いてあるのですが、 何に使うと思いますか…?😅 新品の方がいいのかな…? 次の健診で聞くつもりですが、気になってしまって😂 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 臨月 産院 健診 rms (3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りんご 本来であれば病院に用意されてるタオルで🆗な部分(枕に敷くとか?)を、感染症の場合は個人個人のもので対応ってことだと思います❗️ 3月10日 rms コメントありがとうございます!! そうなんですね🙆✨ では新品のものを一度洗濯したもので良さそうですかね☺️ 3月10日 りんご 新品じゃなくても洗濯してあれば大丈夫な気がしますよ😊✨ 3月10日 rms ありがとうございます!!😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🙆✨
では新品のものを一度洗濯したもので良さそうですかね☺️
りんご
新品じゃなくても洗濯してあれば大丈夫な気がしますよ😊✨
rms
ありがとうございます!!😊