雑談・つぶやき 「土曜日飲み会行っていい?酒は飲まないから自分で行く」って言われて、… 「土曜日飲み会行っていい?酒は飲まないから自分で行く」って言われて、年に数える程度しか行かない&昇進祝いの飲み会らしいので「え?なんで?せっかくなんだからお酒飲んだら良いじゃん!」って言ったら「いつ何があるかわかんないから」って言われて確認したらもう臨月だった😂笑笑 確かに!ナイス旦那!って思いました笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 臨月 お酒 飲み会 ママリ(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 素晴らしい旦那様ですね!羨ましいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント