※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐き気があり、寝つけない状況。苦しくて辛い。寝ると楽。同じ経験をした人はいるかな。

ただ吐き出したくて。
すみません。

つわり。吐き気で中々寝つけません。吐くまでいかないけどオエってなります。吐かないだけいいのかもしれないけど、、つらい。ピンポン玉が喉に詰まってる感覚で常に苦しいです。ゲップしてもまたすぐピンポン玉がいます。寝てる時が一番ラク。気持ち悪さ苦しさ忘れられる。
早く寝つきたい→気持ち悪いの紛らわしたくてスマホ→余計寝つけないのループ。

今、私と同じ人いるかな、、、

コメント

くさこ

私もつわりが酷い時まさにそんな感じでした🥺
吐きはせず、えずくだけで、でも気持ち悪いって感じで早く寝たいのに気持ち悪くて頭痛くて目をつぶっても寝れなくて、なんで寝れないの!!って自分にイライラしてました。主さんのつわりが早く良くなりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    早くつわりを乗り越えたいです。

くさこさんはつわりはおわりましたか?

• 3月10日
  • くさこ

くさこ

9.10週ぐらいがピークで12週ぐらいから良くなってきて、食後に少し気持ち悪いって感じで、今はもう終わって食欲旺盛です!つわりで辛い時って乗り越えられるのだろうかずっと続くのではないだろうかと不安になりますが、絶対に終わりは来ます!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

あと少しと思って頑張ります。
ありがとうございます😭

おなつ

妊娠週数も上の子も近かったので思わずコメントです。
辛いですよね😭
今まさにその状態です!!日中は吐きまくっていますが、夜はそんな感じですわかります😭そして今スマホです。笑
あと少し!あと少し!と思って毎日なんとか乗り越えてます😭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    あと少し🤏
    私もそう思って頑張ります!

• 3月10日
  • おなつ

おなつ

でもあと少しが長いですよね😭♡
    今どうにかしてほしいです。笑

• 3月10日