コメント

結絆
今もぅ離婚なさった後の状態でしょうか?
基本役場に行けばできますよ。
役場に必要書類があるので、そこで受け取ってください。
後は役場の方がやりとりしてくれますよ
私は別居中に、旦那への支給停止、振込先変更だったのですが
成立してない状態だったので、離婚する意思を示すものが必要になりました。
結絆
今もぅ離婚なさった後の状態でしょうか?
基本役場に行けばできますよ。
役場に必要書類があるので、そこで受け取ってください。
後は役場の方がやりとりしてくれますよ
私は別居中に、旦那への支給停止、振込先変更だったのですが
成立してない状態だったので、離婚する意思を示すものが必要になりました。
「離婚」に関する質問
旦那と居る理由を聞かれたら答えれますか? 私は答えれません。 わかりません。 大事にされてなさすぎて 家族は二の次?三の次ぐらいな気がして 一緒にいる理由がほんとわかりません 離婚しか考えなくて、、、 貯金が…
姉妹のいる方、恋愛や家族の相談されますか? 私には妹がいて10年ほど付き合った 相手と数ヶ月前に入籍しました。 付き合っている時から彼氏と喧嘩した時 など相談されていたのでその彼氏に 良い印象は無く、その度に…
昨年の9月から妊活を始めて、今年の6月にやっと授かり ましたが流産しました。。 そこから気持ちを切り替えて旦那と今年の9月を リミットにタイミングから体外受精も視野に 入れていくと話しました。そもそも男性不妊の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
来週以降に離婚します!
離婚成立前でも変更できたのですね。
ありがとうございます。
結絆
私の場合、調停離婚だったので家裁から協議中である書面をもらえたから、成立前に変更できたんだと思います。