コメント
結絆
今もぅ離婚なさった後の状態でしょうか?
基本役場に行けばできますよ。
役場に必要書類があるので、そこで受け取ってください。
後は役場の方がやりとりしてくれますよ
私は別居中に、旦那への支給停止、振込先変更だったのですが
成立してない状態だったので、離婚する意思を示すものが必要になりました。
結絆
今もぅ離婚なさった後の状態でしょうか?
基本役場に行けばできますよ。
役場に必要書類があるので、そこで受け取ってください。
後は役場の方がやりとりしてくれますよ
私は別居中に、旦那への支給停止、振込先変更だったのですが
成立してない状態だったので、離婚する意思を示すものが必要になりました。
「夫」に関する質問
マタハラなのかご意見伺いたいです🥲 妊娠4ヶ月で、まだつわりが続いています。 一昨日の健診ではお腹の子自体は経過良好でした。 元々月6-7回ほど夜勤は入っていましたが、妊娠してつわりもあるため夜勤免除してもらって…
11ヶ月の息子が嘔吐しました 11:20頃頭をぶつけてしまい11:45分頃嘔吐しました その間は芝生の上でハイハイなどして遊んでいました (少し芝生食べてしまいました) 水分もその後飲め 12:00車の中で今も寝ています かかり…
妊娠中に夫や親族以外の男の人に恐怖や嫌悪感を感じてしまうことってありましたか? 近くのスーパーや電車内など、他の男の人のことが嫌で嫌でたまりません。 特に40代後半以降の人です。 ホルモンバランスと関係がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
来週以降に離婚します!
離婚成立前でも変更できたのですね。
ありがとうございます。
結絆
私の場合、調停離婚だったので家裁から協議中である書面をもらえたから、成立前に変更できたんだと思います。