質問ではないですけど、さみしいな〜ってなってます。週3で通ってる一時…
質問ではないですけど、さみしいな〜ってなってます。
週3で通ってる一時保育が残り7回となりました。
4月からは違う園へ入園します。
就園前にお友達と関わる機会持ってほしいと思って通わせてたけど、今となっては毎回すごく楽しんでてお友達の名前もいっぱい出てくるようになってて、新しい環境に変わればそれはそれで順応するって分かってはいるけど、せっかく仲良くなったのになーって寂しくなります😂私が
みんなそれぞれそのまま4月から入園って子もいれば、違う園に通う子それぞれです。
自分が子供の頃もいくつも出会いと別れを経験してきたし、そういうもの!って分かってて、経験してきてるしその都度乗り越えてきたけど、我が子がってなると、大丈夫か心配になります🌀🌀新しい場所でもお友達作って仲良く遊べるかな〜、、、
今がすごい気が合うお友達いっぱいみたいで、一緒に楽しく遊んでるそうなので、そういう話を聞くとさみしいなってなっちゃいます😂😂
うちの子は、どちらかというと一人でもくもくと遊ぶよりかは、お友達大好き!って感じらしいです
- ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳)
コメント