コメント
ままり
2人目妊活のために断乳しようとして、結局可哀想でできなかったです😭笑
わたしが寂しくなって、もういいや!!好きなだけのめのめ!って折れちゃいました😂
そしてその数週間後に妊娠、妊娠したのでさすがにっておもってましたが、まだまだおっぱい大好きで、先生にも相談しましたが、あげていいよ!といわれ初期の頃ほんの数回あげていたのですが、急にある日「ばいばーい!」といって服をおろして、そこから一切欲しがらなくなりました🥺
全然回答になってないですが、断乳となるとお母さんの気持ちの強さが一番必要となってくる!とわたしも先輩ままさんからアドバイスもらいました!
すずちゃむ
ご懐妊おめでとうございます🤗
ほんと気持ち大切ですよね😩
私も何度か挑みましたが諦めてしまい、産婦人科に相談してやっと決心しましたが、、、やはり急におっぱいを飲めないと可哀想で😭ごめんね。って話しながら泣いちゃいました😩おっぱい張ってきついですが、母乳過多でおっぱいを止める薬も併用してるので頑張りたいと思います😣