妊娠・出産 切迫早産防止にトコちゃんベルトって意味あると思いますか?一人目のとき… 切迫早産防止にトコちゃんベルトって意味あると思いますか? 一人目のとき途中から使っていましたが、結局切迫早産になりました💦念のため今回初期からつけようと思ったところ、マジックテープがだいぶ弱くなっていて、今回買い直すか考え中です😭 6000円以上なので買うか迷い中で、、💦 コメントいただけたら嬉しいですが、いいねでも大丈夫です☺️ 参考にしたいです🥰 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 切迫早産 夫 トコちゃんベルト ねこ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこ トコちゃんベルト(II)切迫早産防止になる! 3月9日 ねこ トコちゃんベルト(II)切迫早産防止にはならない! 3月9日 ねこ トコちゃんベルト(II)じゃなくても、骨盤ベルトなら切迫早産防止になる! 3月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント