コメント

はるひ
Twitterじゃなくて動画ですが、家にいる時はほぼ動画です。
子供のことで話をしてても上の空で動画。
もちろんこちらが家事やってる間も、です。
めっちゃ腹立ちますよね!

**みい**
私の旦那も仕事から帰ってくると
すぐ携帯でゲームやってます!
私は仕事帰ってきて子供達迎えに行ってご飯支度してるのに
なーんにも手伝いもない。子供達も構わない。
そしてゲームにキレて
携帯叩いたりしてます…
見てるこっちが
イライラマックスです(´-ω-`)
-
ぺーすけ
それはイライラしますね。
キレるのならやるな!って思いますね。
うちは洗濯畳んでくれるかと思えば、洗濯の山の横で携帯です。結局、夕飯作り終えて私が畳むんですよね。嫌になります- 3月9日
-
**みい**
毎日こんな事続けられると
イライラしますよね!
一番下の子供が泣けば
うるせー。て八つ当たりしてくるし
そんなイライラするならゲームなんてやるなって感じです(´Д`)
もう少し、何かしら手伝って欲しいなーf(^^;- 3月10日
-
ぺーすけ
八つ当たりはほんと勘弁してほしいですね。そんなんだったらやらなきゃいいのに…ほんと、なんなんですかね?
- 3月10日

u_fam.
Twitterではないですが、ちょこちょこ携帯いじってます。
ニュース見たりですが、よくそんな携帯いじることあるなって思ってます。
めちゃくちゃ腹立ちますよ〜
-
ぺーすけ
ほんと、ずーーっといじってますよね。特に旦那は仕事柄携帯のやりとりが多いので、それ含めるともう四六時中ですよ。
- 3月9日
-
u_fam.
今は義実家でお世話になってるので、まだ助けがあるのですが、アパートに戻ったらこんなんじゃないからね!って怒ってます💢
- 3月10日
-
ぺーすけ
ほんとですよね。男って、ほんとやらなきゃいけない事が分からないんですかね?察してほしい
- 3月10日

ママリ
うちも何か携帯ゲームにハマると、朝から晩までずーーっと携帯やってます😂
最近はRPGアプリにハマってるらしく、朝起きてから仕事行くまでずっと携帯画面チラチラしててレベル上げ、通勤の車の中でもオートモードで付けっぱなし、お昼も携帯片手にご飯、帰ってきてからもお風呂以外はずっとアプリに夢中です😭
腹立つ通り越して呆れます。。
それで勝手に夜遅くまでゲームやってくるせに、朝になると寝不足だとか言って。知らねーよ!って感じです!!
子供のオムツ変えながら携帯見てて、逆にすげーな!?って感じでした😩💦
ムカつくので、話聞いて欲しい時は、旦那の携帯を勝手に電源ボタン押して画面消してから話かけます😂
-
ぺーすけ
ご飯食べてる時もですか?!うちもたまぁーにありますが、子供にも悪影響ですよね。そして寝不足発言、ほんと知らねーよですよね。うちも朝早い仕事なのに、遅くまで携帯してるから携帯しながら寝落ちしてることよくあります。ほんと、腹立つ。
- 3月9日
-
ママリ
そうです😂うちは日曜しか旦那の休みがないので、日曜しか食事を一緒にしないのですが、朝からテーブルに携帯置いてゲーム画面つけて、ちょこちょこいじりながらご飯食べます😣子供に悪影響だよ!って指摘すると、ひっくり返してテーブルに置いてるけど、わたしの目を盗んでチラ見してオートプレイ?で進めてます😑
寝落ちしてますよね!!携帯が顔面にポコン!って落ちる時あるのですが、ざまーみろと思います😂💦
ムカつくけどもう指摘するのも面倒なので無視です。。- 3月9日
-
ぺーすけ
ほんと、指摘するのが面倒ですよね。携帯割って壊してやろうかと多々思います。
- 3月10日
ぺーすけ
動画なんですね!
ちなみに、私がやっと落ち着いて携帯いじって子供の発言聞き流すと「おい!」って携帯見ながら言ってきます。
ムカつく!!
はるひ
うっわ!それはムカつきますね!
あんたは何してたんだ⁉︎って感じですよね。
ぺーすけ
ほんとですよ!
今日もお風呂上がったら、ずーーーっと携帯ですよ。私は子供寝るまでは触れないくらいやる事いっぱいなのに。