コメント

Ⓜ️mama
うちはお宮参り七五三は太田の冠稲荷神社でお参りだったので結婚式場の中にあるスタジオで撮影しました。
Ⓜ️mama
うちはお宮参り七五三は太田の冠稲荷神社でお参りだったので結婚式場の中にあるスタジオで撮影しました。
「撮影」に関する質問
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡 夫と3人で行きます! 調べて下記はしたいなと思っています。 他に「これすると良いよ!」ってことがあれば教えてほしいです✨✨ ・グリーティングで撮影📸 ・My 1st Visit …
100日祝いの写真をスタジオで撮られた方 うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺 うちの子は泣くよね!と主人とも話して…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうございます!
私もお宮参りの神社は冠稲荷神社に行こうと思っています!
スタジオのホームページも見たのですが、私には少しわかりづらく、、😂
まめルンさんはどのような撮影で総額おいくらくらいしたか教えて頂けませんか?
どのような撮影というのは、赤ちゃんだけ、もしくは家族で、データやアルバムをどれくらい買ったかという意味です🥺
また、満足されましたか??
いっぱい質問してすみません🥺
Ⓜ️mama
お宮参りの写真は子供だけのが2種類家族で撮ったのが2種類でした。
記憶が曖昧なんですが40,000円ちょっとだったと思います。
規定の金額に達したのでデーターも付いてきました。
スタジオアリスとかみたいに詰め込みしないので騒がしくないしとっても落ち着いて撮影できました。
はちこ
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥺🙏