コメント

Ⓜ️mama
うちはお宮参り七五三は太田の冠稲荷神社でお参りだったので結婚式場の中にあるスタジオで撮影しました。
Ⓜ️mama
うちはお宮参り七五三は太田の冠稲荷神社でお参りだったので結婚式場の中にあるスタジオで撮影しました。
「写真」に関する質問
至急です😭アドバイスいただけたら嬉しいです😭 生後4ヶ月なのですが、先程寝かしつけて足の裏を見たら写真のような湿疹?が出てきていました。 身体の他の部分は出ておらず、足の裏だけです。 ミルクの飲みは元々遊び飲み…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂 そいや写真、片方の面から撮影したやつしかなかったわ🤣 新品未使用品だけど、やたら安かったもんなー😅 拭いたらパッと見綺麗になったから別いいけど、次からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうございます!
私もお宮参りの神社は冠稲荷神社に行こうと思っています!
スタジオのホームページも見たのですが、私には少しわかりづらく、、😂
まめルンさんはどのような撮影で総額おいくらくらいしたか教えて頂けませんか?
どのような撮影というのは、赤ちゃんだけ、もしくは家族で、データやアルバムをどれくらい買ったかという意味です🥺
また、満足されましたか??
いっぱい質問してすみません🥺
Ⓜ️mama
お宮参りの写真は子供だけのが2種類家族で撮ったのが2種類でした。
記憶が曖昧なんですが40,000円ちょっとだったと思います。
規定の金額に達したのでデーターも付いてきました。
スタジオアリスとかみたいに詰め込みしないので騒がしくないしとっても落ち着いて撮影できました。
はちこ
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥺🙏