子育て・グッズ 群馬県太田市、大泉町周辺のお宮参り写真撮影について、個人スタジオ情報を探しています。スタジオアリスやマリオは高額なので、他のおすすめが知りたいです。 群馬県太田市、大泉町、 お宮参りの写真撮影について お宮参りの写真撮影をスタジオでと 考えているのですが 個人スタジオは調べても詳しい情報がわかりません。 群馬県太田市、大泉町付近に住んでいる方で ここの個人スタジオよかったよとか 教えて頂けませんか?? スタジオアリスやマリオは高そうだし、 データがほしいので考えていません。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 写真 撮影 群馬県 太田市 大泉町 はちこ(4歳0ヶ月) コメント Ⓜ️mama うちはお宮参り七五三は太田の冠稲荷神社でお参りだったので結婚式場の中にあるスタジオで撮影しました。 3月9日 はちこ コメントありがとうございます! 私もお宮参りの神社は冠稲荷神社に行こうと思っています! スタジオのホームページも見たのですが、私には少しわかりづらく、、😂 まめルンさんはどのような撮影で総額おいくらくらいしたか教えて頂けませんか? どのような撮影というのは、赤ちゃんだけ、もしくは家族で、データやアルバムをどれくらい買ったかという意味です🥺 また、満足されましたか?? いっぱい質問してすみません🥺 3月9日 Ⓜ️mama お宮参りの写真は子供だけのが2種類家族で撮ったのが2種類でした。 記憶が曖昧なんですが40,000円ちょっとだったと思います。 規定の金額に達したのでデーターも付いてきました。 スタジオアリスとかみたいに詰め込みしないので騒がしくないしとっても落ち着いて撮影できました。 3月9日 はちこ そうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🥺🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
私もお宮参りの神社は冠稲荷神社に行こうと思っています!
スタジオのホームページも見たのですが、私には少しわかりづらく、、😂
まめルンさんはどのような撮影で総額おいくらくらいしたか教えて頂けませんか?
どのような撮影というのは、赤ちゃんだけ、もしくは家族で、データやアルバムをどれくらい買ったかという意味です🥺
また、満足されましたか??
いっぱい質問してすみません🥺
Ⓜ️mama
お宮参りの写真は子供だけのが2種類家族で撮ったのが2種類でした。
記憶が曖昧なんですが40,000円ちょっとだったと思います。
規定の金額に達したのでデーターも付いてきました。
スタジオアリスとかみたいに詰め込みしないので騒がしくないしとっても落ち着いて撮影できました。
はちこ
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥺🙏