コメント
atjn0606
娘も小柄で、体重同じぐらいですよ〜😀ウチは背も低いので細くはないですが、同い年の子達と比べたら2回りぐらいちっちゃいです😅
ごはんは、好きな物ならしっかり食べますか?うちも食べムラありますが、しっかり食べる時もあるのでほとんど気にしていません😅
まぁぼー
うちの子も好き嫌い多いです。
野菜は一切食べません。唐揚げ、ハンバーグ、フルーツ、パンくらいです😹体重は11キロないくらいです。
特に健康そうなので気にしてないです😊😊、どんなのなら、たべますか?
-
ママリ
ありがとうございます!
唐揚げうちの子も好きです💦
あとはうどんとか海苔を巻いたご飯なら食べます!
炭水化物中心でしょうか😅
野菜うちの子も食べないのですが、どうされていますか?- 3月10日
-
まぁぼー
野菜はハンバーグに混ぜてあげたりしてます。あとは肉じゃがの野菜ならたべるから肉じゃがにしたり、、お好み焼きにしたり、、
それくらいしか野菜あげてないです😹- 3月10日
-
ママリ
ありがとうございました!
真似してみます😊- 3月10日
!
私の子も同じく 色が細く なかなか大きくなりません😂 現在9キロちょっとしかありません、、 曲線ギリギリなのと、身長は曲線を少し外れているので 2.3ヶ月毎に 病院に連れてってます。(経過観察) 私が子供の頃も曲線外れてたそうで、 そこまで心配していませんが、、、 もっと食べてくれたらな〜と毎食思っています😂
-
ママリ
いつか食べるようになってくれるといいですよね🥲
ありがとうございます!- 3月10日
ベリー
うちは2歳4ヶ月ですけどまだ
9㌔ありません😅
子供が通う病院の先生方からは全然大丈夫!と言われたので気にしなくなってきました!
最近は好きなものしか食べさせてません😊
-
ママリ
ありがとうございます!
ポジティブに考えていきたいと思いました!- 3月10日
ママリ
ありがとうございます。
好きなものは食べます😅
毎日それを与えるわけにはいかず、困っておりまして😢身長は成長曲線の上の方なので余計に細さが目立ってしまいます😢