産婦人科・小児科 帝王切開した傷跡に白く丸い水ぶくれみたいなのができてました。小さい… 帝王切開した傷跡に白く丸い水ぶくれみたいなのができてました。小さいです!膿ができたのかと‥ 指にタコができて水ぶくれみたいな感じにみえます。病院でみてもらうほうがいいでしょうか? しらないうちにつぶれそうで‥ 経験された方いらっしゃいましたら回答お願いします😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 帝王切開 HiRoHiNa7(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 水ぶくれではなくて傷が出来て膿んだりとかはありました。 産後は傷跡周辺のトラブルが多かったです💦 3月9日 HiRoHiNa7 回答ありがとうございます! トラブルだらけですよね😅 今は膨れがなくなってます。 傷跡まわりのケアもわからないので困ってます😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiRoHiNa7
回答ありがとうございます!
トラブルだらけですよね😅
今は膨れがなくなってます。 傷跡まわりのケアもわからないので困ってます😅