妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠3ヵ月にして、茶色いおりものが出てるんだけど、大丈… 妊娠初期です。 妊娠3ヵ月にして、茶色いおりものが出てるんだけど、大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんも、成長してるって事なんですかねぇ。 分かる方、教えてください。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り おりもの 妊娠初期 赤ちゃん 夫 茶色 茶色いおりもの とっちゃん コメント しろ♡ 病院に電話して確認、診察された方がいいですよ! 8月22日 とっちゃん 分かりました。 明日、受診して見ます。 8月22日 しろ♡ あんまり、無理をしないようにして下さい😌 8月22日 とっちゃん 了解です。 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃん
分かりました。
明日、受診して見ます。
しろ♡
あんまり、無理をしないようにして下さい😌
とっちゃん
了解です。