コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私もおしりの穴の方で感じることありました🥺
その頃逆子でした!
姉妹ママ
私も胎動がおしりの穴で感じたので産婦人科に伝えたら子宮頸管が短くなってました💧
私は逆子じゃないんですがお腹張りやすいです。
-
jees611
回答ありがとうございます!
胎動をおしりの方で感じて子宮頚管短くなっていたのは何週頃でしょうか?😭- 3月9日
-
姉妹ママ
35週頃で、14mmでした💧
- 3月9日
-
jees611
そうなんですね😥
私はまだ21週なのですが1週間前に子宮頚管を測った時は子宮頚管の長さも問題ないといわれました😭
今日の夕方頃から張りが多い気がしているので不安で💦- 3月9日
退会ユーザー
しばらく逆子でしたが、お尻の方で感じる事もたまにありました。
逆子だとお腹は張りやすいです!
-
jees611
やっぱり逆子だとおしりの方で感じるんですね!
胎動がおしりの方じゃない時は張りやすくなかったですか?😭- 3月9日
-
退会ユーザー
基本的に下の方で感じるのでその時は必ず張ってましたが、それ以外の時でも私は結構張ってました😥でも逆子だから張りやすいのかもとは言われてたし休んですぐ治まる場合は大丈夫と言われました💦
- 3月9日
-
jees611
そうなんですね!
私も張りやすい体質みたいで結構張ってるのですがおしりの辺りで胎動を感じる時はよく張る気がしています😭😭- 3月9日
ずぼらまま
37週まで逆子でしたが、1人目と比べると張りやすかったです💦逆子だったからかたまたまかは分かりません😅
-
jees611
1人目も張りやすく張りやすい体質と言われていたのですが1人目の時はおしりの方で胎動を感じることがなかったので😭😭- 3月9日
jees611
やっぱり逆子なんですかね😥