妊娠・出産 不正出血だと思ってたら着床出血だった方いますか?一昨日の朝から昨日の… 不正出血だと思ってたら着床出血だった方いますか? 一昨日の朝から昨日の夜まで織物シートに100円玉くらいの薄ピンク色の出血がありました。 昨日婦人科に行った際バイ菌が入ってるかも?との事で抗生剤を出されたのですが今日の朝からピタリと出血が無くなりました。 1日で出血が無くなるなんていくらなんでもおかしい気がして💦 体温も37.2°と微熱。 生理までまだ6日程あります。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 生理 着床出血 不正出血 熱 体温 婦人科 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります! 私は上の子を妊娠していた時に薄いピンク色の血みたいながありました! 朝起きた時のだるさと微熱なかんじで気づきました! 3月9日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 その際病院は行かれましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
その際病院は行かれましたか?