コメント
はじめてのママリ🔰
遊び出したら片付けてます😂
1食ぐらい食べなくても死なないっていう考えです💭
息子もお腹が減ってるとご飯に向かって集中力がすごいので遊んだってことは減ってないんだなって思って片付けます😅
はじめてのママリ🔰
遊び出したら片付けてます😂
1食ぐらい食べなくても死なないっていう考えです💭
息子もお腹が減ってるとご飯に向かって集中力がすごいので遊んだってことは減ってないんだなって思って片付けます😅
「遊び」に関する質問
これって赤ちゃん返りですか? それともごっこ遊びですか? 最近たまに、仰向けにひっくり返って、両手両足上げてジタバタして、えーん😭って泣いたふりします笑 だだをこねるタイミングでもなんでもなく、絵本読んだ後と…
25日にサンタさんからのプレゼントを朝置こうと思いましたが普通に保育園はあるので朝置いて遊びたいとなり行き渋りされたら少し厄介だと思いまして皆さんどうしてるのか気になりました!
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サメ子
そう考えて行かないとやっていけないですよね😭