子育て・グッズ 一歳の娘がご飯で遊んじゃって食べてくれません💧最初は声かけとかしてた… 一歳の娘がご飯で遊んじゃって食べてくれません💧 最初は声かけとかしてたんですけど食べてくれる時がたまにあるくらいで遊び続ける事が多いです、、💧 もう私も嫌になってしまってお腹空かないんだろうかと心配になりつつも遊び始めたらすぐに片付けてしまいます。 遊び始めたら片付けるという方法は良いことなんでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 片付け 遊び ご飯 サメ子(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び出したら片付けてます😂 1食ぐらい食べなくても死なないっていう考えです💭 息子もお腹が減ってるとご飯に向かって集中力がすごいので遊んだってことは減ってないんだなって思って片付けます😅 3月9日 サメ子 そう考えて行かないとやっていけないですよね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
そう考えて行かないとやっていけないですよね😭