コメント

退会ユーザー
上の子に牛乳はどうですか?

Min.再登録
同じぐらいの年齢差の年子です☆*°
私の場合は既に卒乳していた事もあり、中途半端に哺乳瓶であげると子供も切り替え出来ないと思い絶対にあげないようにしてました:︎ִֶָ( ˊᵕˋ ;)💦
下の子には悪いけれどセルフミルクにして、その間は上の子と全力で遊ぶ。or抱っこして甘やかせる。を徹底してました♡⃛ೄ
それでも気を抜いた時に哺乳瓶を奪って飲んでる時はありましたが🤣
ただ何が正解かなんてないので、🙆さんがしんどくない方法を模索するのが一番だと思います·͜·ೢ ⋆*
年齢があがっての哺乳瓶はダメとも聞きますが、それでお子さんが落ち着くならありだと思いますし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
-
🐈
私もほぼセルフミルクです😂💦
上の子上の子で構ってると
下の子泣いても放ったらかしに
なっててほんともうどうしていいか
悩んでます😅💧- 3月9日

退会ユーザー
1歳5ヶ月と5ヶ月の娘がいますが哺乳瓶に牛乳70入れてぬるま湯70入れて薄めてかさまししてあげてました🤣笑
「新入りのくせにお姉さまの哺乳瓶とってんじゃねーよ!はよ渡せよ!ふざけんじゃねー」ってくらいギャン泣きされてもう手に終えなくなったので、私は牛乳薄める作戦であげてました🤣笑
-
🐈
代弁吹きました😂💦
ほんとそんな感じに
聞こえますね(笑)
牛乳薄める作戦してみます🥺- 3月9日
🐈
哺乳瓶で牛乳ですか??
勢いよく飲むので飲みすぎて
お腹壊しませんかね(;ᴗ;)?