子育て・グッズ 突発性発疹です。熱は下がり終わり、今発疹が出てて今日小児科にも行き… 突発性発疹です。 熱は下がり終わり、今発疹が出てて 今日小児科にも行きました。 明日、保育園には登園していいとの事でした。 ご飯ですが、全く食べないという訳ではありませんが 5〜6口でべーっと出してしまいます。 その後はギャン泣き🤣(笑) 機嫌が悪いんでしょうきっと(笑) ただ、いちごが好きなのでいちご食べてます。 果物だけとかでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 ご飯 食べない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 果物でも大丈夫だと思います☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですか☺️ ありがとうございます🙇♀️🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏