コメント
🐼
たしか、求人窓口?で求人情報みてもらったりしないといけなかったかと思います…!
パソコン検索は含みませんと最初用紙貰った時に市役所で言われました💦
応募はしなくても、見学とかのアポとりしてそのアポ取りをした日付、見学に行った日 みたいな感じで書くのかな?と解釈して見学とかいってました😣
私の勘違いかもしれませんが…私も半年前保育園に預けながら求職活動しましたが、ハローワークの人もよく分かってなくて大変でした💦
れい
10月から求職活動しながら保育園預けました🙂
ハローワークでパソコン検索しただけでは、求職活動になりません😭パソコン検索した後に、窓口で気になる求人の質問をしてみたり、詳しく話をきいてみたりすれば大丈夫だと思います😌
私の例ですが…
活動日を書く
活動方法はアに◯
求職活動の内容、結果等は『求人検索、職業相談』と書いて提出しましたよ🙆♀️
(提出用紙の様式が変わってなければです。変わってたらすみません)
-
りんらん
詳しくお応え頂いてありがとうございます😊やっぱり検索だけではならないんですね…。
のんびり探そう…なんて思ってましたが本格始動になりそうです😅- 3月10日
りんらん
ありがとうございます。
そうなんですね…。
結構厳しいですね😰
聞いて良かったです!!
パソコン検索には行く予定だったので、それだけで良いかと思ってました。。
まずは2号になれるか…ってところですが頑張って求職活動します🙂