妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたようで、食事も作れるようになりました。1人目より2週間ほど長引き、メンタルも不安定になりましたが、終わりが見えてきてほっとしています。 つわりの終わりが見えてきたかもしれません! 今回のつわりは夕方から吐き気に 襲われていたのですが、 今日は調子が良く、吐き気に襲われることなく ご飯も作って食べることが出来ました😭😭😭 1人目のときより2週程長引き、 ちょっとメンタルが不安定になってたけど 終わりが見えてきて少しホッとしています🥲 このまま完全に終わってほしいもんです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り つわり 妊娠2週目 ご飯 🌻(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も夕方から吐き気が凄かったんですが最近治ってきて食べれるようになってきました🐷(笑)完全に終わってほしいですね…💦 3月9日 🌻 食べれるありがたさを感じますよね😭ここまで来てぶり返すのはもうメンタルが保ちません😂お互い完全に終わっていきますように🙏🍀 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
食べれるありがたさを感じますよね😭ここまで来てぶり返すのはもうメンタルが保ちません😂お互い完全に終わっていきますように🙏🍀