今日おたふくの一回目の予防接種をしてきたのですが、副作用どんな感じ…
今日おたふくの一回目の予防接種をしてきたのですが、副作用どんな感じでしたか?
なかった方もいると思いますが、副作用あった方どんな感じでしたか?
- らら(4歳7ヶ月, 6歳)
今日おたふくの一回目の予防接種をしてきたのですが、副作用どんな感じでしたか?
なかった方もいると思いますが、副作用あった方どんな感じでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
水疱瘡にかかる可能性はどれくらいでしょう? 1歳10ヶ月の息子です。 保育園の同じクラスで2人水疱瘡の子がいたようです。 息子は2回予防接種をしていますが、水疱瘡は空気感染と聞くので同じ空間にいたらうつると思って…
急ぎ 中耳炎によくなる子で耳垂れはなく 発熱だけ、機嫌もそんな悪くならずって感じです。 昨日から花粉なのかすごいくしゃみして 鼻水悪化しており、前回の中耳炎が治りかけの状態です。 今朝熱は無いけど鼻水サラサ…
8ヶ月の娘が卵白アレルギークラス6と診断されました😭他にも大豆、ミルク、バナナ、牛肉がクラス2で、卵は1歳まで完全除去となりました。1歳になったらまた検査をしてその結果で負荷検査などしていくようですが、1歳まで完…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント