コメント

退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ〜!

あや
そのままで大丈夫ですよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
一口でも飲めれば上出来!って小児科で言われたことあります😂そのくらい時間あいてればきちんと吸収されてると思います♪
-
ママリ
一口でも飲めればいいんですね✨安心しました、ありがとうございました💫
- 3月9日
退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ〜!
あや
そのままで大丈夫ですよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
一口でも飲めれば上出来!って小児科で言われたことあります😂そのくらい時間あいてればきちんと吸収されてると思います♪
ママリ
一口でも飲めればいいんですね✨安心しました、ありがとうございました💫
「予防接種」に関する質問
3ヶ月予防接種行ってきました ロタテック、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎を打ちました 最後に打った足があまりに痛かったのか、 ギャン泣きでパニックになりロタテックを吐いてしまいました 先生によると、吐いちゃったけど…
子どもも「自分に合う病院、合わない病院」ってあるんですかね?🤔 今まで通ってた小児科が、私にも息子にも、なんとなく合わず…… 近くにできた小児科に数ヶ月前に行ったら息子はニコニコ☺️ 今日、予防接種に行ったら入口…
あと数日で4ヶ月になる女の子です。 生まれたときから後頭部にあざのようなものがあり、以前から小児科でも診てもらっています。 カサカサになったり、じゅくじゅくになったり、って感じです。 大きくなるにつれて治るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました!ありがとうございます✨