コメント
退会ユーザー
パッケージに妊娠中はダメって書いてませんでしたっけ?たしかそれを見て妊娠中は辞めてた気がします💦間違えてたらごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
パッケージに妊娠中はダメって書いてませんでしたっけ?たしかそれを見て妊娠中は辞めてた気がします💦間違えてたらごめんなさい🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に薬飲みまくった方いますか😭? 2人目妊娠中で今30週なんですが、 免疫下がってるのか中期以降から 風邪やら感染症かかりまくりで😭 最初は上の子のインフルが移り アセトアミノフェンやらタミフル。 咽頭炎や副鼻…
5月から復帰するのですが、復職が不安で仕方ないです。 もやもやしたこともあり吐き出させてください。 2月に保育園入園による復職希望を提出しました。 元いた部署は毎月の締切がタイトなので両立できるか前から不安だ…
妊娠中からおばさん化大進行中です😂自分おばさんなんだと思うと生きるの楽になった気がします笑 ただ、まだ綺麗でいたい気持ちが芽生える時もあり葛藤してる30代前半です。 30代の方、まだまだおばさんと言われたくないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ダミナというところのを持っているのですが、特徴のところに「出産前後の産婦さん」とあったので一応使えるのかなと思っていました😓でも、妊娠中は控えた方がいいものみたいですね😭教えて下さりありがとうございます🙇♀️