妊娠・出産 妊娠中によもぎ蒸しパット使っていた方いますか?☺️冷え性に加えてお腹の… 妊娠中によもぎ蒸しパット使っていた方いますか?☺️ 冷え性に加えてお腹の張りも気になるので、よもぎ蒸しパット使いたいのですが大丈夫かな…と思いまして💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠中 夫 お腹の張り ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パッケージに妊娠中はダメって書いてませんでしたっけ?たしかそれを見て妊娠中は辞めてた気がします💦間違えてたらごめんなさい🙇♀️ 3月9日 ママリ ダミナというところのを持っているのですが、特徴のところに「出産前後の産婦さん」とあったので一応使えるのかなと思っていました😓でも、妊娠中は控えた方がいいものみたいですね😭教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダミナというところのを持っているのですが、特徴のところに「出産前後の産婦さん」とあったので一応使えるのかなと思っていました😓でも、妊娠中は控えた方がいいものみたいですね😭教えて下さりありがとうございます🙇♀️