ままり
仕事の時間を4時までにしても、6時半にお迎え行けば平気ってことですか?すみません。(^◇^;)
ままり
そうですよね💦
おうちの片付けしてからお迎え行けたら? 、って考えてしまって
ありがとうございます!
ままり
わかりました💦ありがとうございます!
ままり
仕事の時間を4時までにしても、6時半にお迎え行けば平気ってことですか?すみません。(^◇^;)
ままり
そうですよね💦
おうちの片付けしてからお迎え行けたら? 、って考えてしまって
ありがとうございます!
ままり
わかりました💦ありがとうございます!
「会社」に関する質問
家電量販店でクレジットカード💳作った際タブレットで店員が最後にマイナンバー番号?入力したりしてましたが夫の詳細(年収など)は、店員に見れるのでしょうか?🤔 タブレットにて夫は会社名や年収など入力してて、最…
夫婦のことです 2年前に夫が会社に行ったフリして外でデリヘル使ってました。1人目を産んで半年経たない頃です。その時はその時で色々あったけど、結局お金で事実はまとめようとしました。 でも2年経ったいま、夫が私に文…
育休明けが近いのですが、土日祝日休み年間休日130日の会社へ転職を考えています。 内々定いただいていますが、まだ受けていません。 現職は土日に出勤があり、子供の保育園のイベントなどに参加できない、習い事をさせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント