ままり
仕事の時間を4時までにしても、6時半にお迎え行けば平気ってことですか?すみません。(^◇^;)
ままり
そうですよね💦
おうちの片付けしてからお迎え行けたら? 、って考えてしまって
ありがとうございます!
ままり
わかりました💦ありがとうございます!
ままり
仕事の時間を4時までにしても、6時半にお迎え行けば平気ってことですか?すみません。(^◇^;)
ままり
そうですよね💦
おうちの片付けしてからお迎え行けたら? 、って考えてしまって
ありがとうございます!
ままり
わかりました💦ありがとうございます!
「会社」に関する質問
職場が家から近く、会社の通勤手当が出ないけど車通勤している方いますか?自分の会社は2キロ以内は通勤手当出ないけど理由によっては車通勤が可能なんですが、理由の書き方で迷っています。車通勤したい理由としては、子…
息子たちが感染症や胃腸炎などにかかると 毎回ほぼ確で私も移ってしまうのですが 会社の人に 毎回病気もらいすぎ!どうにかして と言われたのですが 皆さんは全然移りませんか? 換気等できることをやってもうつります。
育休明けの仕事はどうでしたか? すんなりできた、思い出すのに戸惑った等… 2025.04末からお休みをいただいていて、2026.05初旬より仕事復帰予定です。 5年勤めている会社で事務職です。 ちょうど決算の時期の復帰するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント