はじめてのママリ🔰
箱詰めされてるお菓子とかですかね?😊

退会ユーザー
同僚で過去長期でお休みした人とかいませんか?🤔その人が持ってきていたなら、自分もお菓子とか持っていきます!
分からない場合でも念のため持っていきますね笑
はじめてのママリ🔰
箱詰めされてるお菓子とかですかね?😊
退会ユーザー
同僚で過去長期でお休みした人とかいませんか?🤔その人が持ってきていたなら、自分もお菓子とか持っていきます!
分からない場合でも念のため持っていきますね笑
「職場」に関する質問
緊急でコメント欲しいです… うつ状態なのか会社に行けないで、月、火と休んでしまっています… どうしたら仕事に行けるようになりますか…? 職場環境、人間関係は大丈夫です… メンタル面が弱すぎて… シンママだから仕事し…
先日仕事が決まり、明日が初出勤なのですが今朝から子供が38度以上の熱があります🥲 朝イチで病院に行くのですが、この場合職場には今日の段階で連絡しますか? それとも明日の朝の様子で連絡でいいのでしょうか? 職場に…
0歳児クラスと2歳児クラスの子ども、 4月から保育園入園して 見事に洗礼浴びまくりで 毎週どっちかが順番に発熱、、 ろくに仕事も行けてなく気が引けます🥲 みなさんもそんな感じですか🥲?笑 長くいる職場なのでなんとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント