産婦人科・小児科 加古川市の奥産婦人科に、通院されてる方、出産された方、無痛分娩の費… 加古川市の奥産婦人科に、通院されてる方、出産された方、無痛分娩の費用がいくらくらいなのかご存知ありませんか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 無痛分娩 奥産婦人科 出産 兵庫県 加古川市 まい(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の方が言われるように5万程らしいです😊 でも計画無痛分娩らしく予定日前に破水とかで産まれそうなら普通分娩になるって聞きました😭 3月9日 まい やはり計画になりますよね! 3人目になると、上の子達を預かってもらえるタイミングで産みたい、、、なんて思ってたところで😂 あまりに早まってしまうと麻酔も間に合わないですよね、、、 こればっかりはわからないので仕方ないですが😂 回答ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはり計画になりますよね!
3人目になると、上の子達を預かってもらえるタイミングで産みたい、、、なんて思ってたところで😂
あまりに早まってしまうと麻酔も間に合わないですよね、、、
こればっかりはわからないので仕方ないですが😂
回答ありがとうございます😊