家族・旦那 相談です。義実家で飼っている猫ちゃんが急性心不全で亡くなりました。… 相談です。 義実家で飼っている猫ちゃんが急性心不全で亡くなりました。 義実家には義母と義祖父母が住んでおり、旦那は高校から寮生活だったので義家族はその猫ちゃんを本当の息子のように可愛がっていて、突然だったので心の準備もできておらず、とても傷心しています。 来週義実家にお線香とお花を持って行きますが、その前に息子の誕生日会で義母が家に遊びに来る予定です。 その時にも何か用意した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 義母 生活 遊び 誕生日 息子 義実家 義家族 ひな(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 家族のように可愛がっていたなら、辛いと思います。 お誕生日会の時には特に用意しなくていいと思います! 来週、お線香あげに行かせてくださいって伝えるくらいでいいかと… 3月9日 ひな アドバイスありがとうございます。 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
アドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇🏻♀️