子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始めたが泣いてしまう。食べ物に興味はあるが、スムーズではない。離乳食を早めに始めたことが原因か悩んでいる。 離乳食について質問です! 5ヶ月になったので離乳食を開始しました。 ひとさじ食べさせてみると必ず泣いてしまいます😢 口からお粥はベーっと出しませんが泣きます。 離乳食始めるの早かったのでしょうか? 大人が食べているところを見たりすると涎を出したりしているので食べ物に興味を示しているとは思うのですが...。 上の子のときは、このようなことはなくスムーズだったので、どうしたら良いのか悩んでいます💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 離乳食 食べ物 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あゆ 泣くということは、何か嫌なのかも知れないですね🥺 その子のペースで、ゆっくりスタートでもいいのかな?と思いました❣️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですね、離乳食の進み具合はそれぞれですもんね! ゆっくりスタートしたいと思います✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、離乳食の進み具合はそれぞれですもんね!
ゆっくりスタートしたいと思います✨