ファッション・コスメ 子供が幼稚園に行ってる間にレジンでアクセサリーを作るのが趣味でこれ… こんにちは^ ^ 子供が幼稚園に行ってる間にレジンでアクセサリーを作るのが趣味でこれはピアスにして友人にプレゼントする予定なんですがどうですか😂?!💦いずれもっともっともーーーと修行して300円程度で売れたらなあなんて思ってます。。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り プレゼント 幼稚園 アクセサリー さくら(9歳) コメント 退会ユーザー 貰ったら嬉しいです☺️✨ 器用ですね〜!! ネイルとかもできそう!! 3月9日 さくら コメントありがとうございますm(__)m本当ですか〜良かった😂作りながらこれ付けることあるかな、、?売り物はとても綺麗だし、、って不安になってました😂✨✨ ネイル💅もレジンを極めたらやっていきたいなあって思ってます❤️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございますm(__)m本当ですか〜良かった😂作りながらこれ付けることあるかな、、?売り物はとても綺麗だし、、って不安になってました😂✨✨
ネイル💅もレジンを極めたらやっていきたいなあって思ってます❤️
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️🙇♀️