コメント
星月夜
生後1カ月の頃、私も同じ感じでした(ノ_<)
お昼に寝てくれたら、
「やった!やっと家事出来る!」「やった!やっと自分の時間♡」とか思って、
夜になってから「全然寝てくれない…昼に私も寝れば良かった…」と後悔(笑)
pun୨୧
その頃は冬ソナ見てないで一緒に寝ちゃわないと!笑♡
私もよく白目で授乳してました。笑
-
あやのん
いまさら、冬ソナにはまっちゃって💦
寝不足で最近テンションおかしいかもですw
私もおっぱい出しながら、よく寝落ちしてます(°_°)授乳しながら寝落ちもあるので、危ないです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー- 8月22日
-
pun୨୧
ふふふ♡なんで今冬ソナ!?ってちょっと笑っちゃいました♡
そうなって、私は添い乳に手を染めましたよふふふふふ。笑- 8月22日
-
あやのん
添い乳やってみたいのですが…
自分不器用なんもで(°_°)- 8月22日
-
pun୨୧
ふふふ、あまりおすすめしませんよ…
やめたくても、この子おっぱいないと寝ないもの!卒乳とか出来るのか…過去に戻れるなら、添い乳しません(இдஇ; ) 笑
小一時間座れてると乳首も腰も背中も痛くて…(;´༎ຶД༎ຶ`)- 8月22日
-
あやのん
禁断の技なんですね(°_°)自分不器用でよかったかもw
限界までその技使わずにがんばります💦
1時間吸われてたら、乳首とれちゃいそうです(´Д` )- 8月22日
-
pun୨୧
いやほんまですよ健さん。
私は寒い時期に悪魔のささやきに心を売りました…笑
もうね!乳首さんの方も慣れたもんです!一時期は痛みに顔が歪みましたが、今は噛まれなければまぁ大丈夫です。
私今なら乳首で軽トラ引っ張れるかもしれません。(真顔)- 8月22日
-
あやのん
早速今日魂売りそうになりましたわ(´Д` )
乳首だいぶ立派になられましたな笑
わしもだいぶたくましく、存在感のある乳首になってきましたわ(°_°)- 8月22日
-
pun୨୧
耐えられたのですね。そなたはまだこっちに来るには早い…。誰
乳首めっちゃ伸びますよねー!衝撃的でした(⊙ω⊙)- 8月22日
-
あやのん
結局、朝まで寝られず、昼間お昼寝している間に寝ました(°_°)
乳首も乳りんも立派になって、これはもう戻らないのかな(´Д` )- 8月22日
-
pun୨୧
お疲れ様です…
うちの娘は最近寝相がすごくて、ぼこぼこ蹴ってくるので、それと授乳で私もここ数日3時間ほどの睡眠が続いています(இдஇ; )
乳首ねー。戻らないと聞きますよー。色は多少薄くなるみたいですが◝(๑⁺д⁺๑)◞՞- 8月22日
-
あやのん
ぼこぼこ地味に痛いですよね(´Д` )
お疲れ様です。最近寝不足で顔が老けまくってます(°_°)睡眠て本当にお肌に大切なんですね💦
乳首やっぱり戻らないのかぁ…
まぁ、誰に見せるでもないんで諦めです(゚o゚;;- 8月22日
ぱん
寝てる時は天使チャン起きて泣いている時
は鬼の形相で( ¨̮ )お顔がバッテン…苦笑
-
ぱん
メリーでモーツァルトかけておき〜の〜ᵕ̈♩就寝前のおっぱい気がすむまで〜の〜ᵕ̈♩メリーをだんだん消音で きまり!
これでも4時間のすやすやですが- 8月22日
-
あやのん
メリーでモーツアルトですね_φ(・_・了解です
今日はオナラが気に入らないらしく、
お腹ずっとマッサージさせられてます😭
ちょいだしうんちで早2時間(°_°)- 8月22日
-
ぱん
水分足りないんですかね…お疲れ様です☺︎
- 8月22日
♡ゆめもえりあ♡まーま
ここ2週間、うちも昼夜逆転で困ってます😭
朝方から昼間はよーく寝てるのですが、夜中から4時くらいまでは目パッチリでおしゃべりしてます…( ̄◇ ̄;)
1回寝てくれれば、3時間〜5時間くらい寝られるときもあるのですが、毎日ではないのでやっぱり寝不足です😱
今はグッスリなので、私も今のうちに寝ときます♪( ´▽`)笑
-
あやのん
夜中のおしゃべり大変ですね(°_°)昼間ならまだかわいいものの、夜中はつらい。
今日はDVD見ないで、昼間寝ましたw
また長い夜になりそうです(´Д` )- 8月22日
あやのん
こんばんは(*^_^*)
まったく同じ状況です。
この前は気がついたら日が昇ってたので、今日は早く寝てくれることを祈るばかりです。
昼間の天使の寝顔はどこにいったんだ〜w
星月夜
こんばんは☆彡
ほんと、寝顔は天使みたいですよね〜寝顔は…(ノ_<)笑
思い返せば、その頃が一番眠れず辛かったです!
だから、あやのんさんも、今が一番辛いと思って頑張って欲しいですp(^_^)q
あやのん
寝不足なはずなのに、昼間は目が冴えちゃうんですよね(°_°)
逆にハイになってる感じです。
連続で6時間とか寝たいです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
まとまって寝てくれるまでがんばります